То, что мы сейчас сделали с балконом, сносит мне крышу куда-то в юго-западном направлении. В смысле - у меня четкое ощущение, что я укатила на Средиземное море, в маленькую деревушку с черепичными крышами. Страну ставьте по вкусу. Вышивание Испанской лестницы в Риме - усиливает.
Балкон, по которому можно _ходить_, где есть место для стола, стульев и еще осталось, у меня был исключительно в отелях (а они у меня были в Греции и на Кипре). В общем, мозги меня уверяют, шта я на курорте. Они согласны вышивать и заниматься ремонтом, но бунтуют против работы А еще мозг вопит, что никуда он с этого курорта не уедет, то есть весьма нежаркими ночами я упорно сижу на балконе, благо, есть во что кутаться.
Фото - ночь, рассвет, солнце. Фонари - как я их делала, см. по тегу. Ретропроводка куплена сюда специально (дорогая, с-собака, но зато уличная и никаких кабельканалов в моей "маленькой средиземноморской деревушке"). Полка для цветов - в девичестве советская, крашеная белой краской. Старательно состарена: сначала коричневая краска по белой, потом бронзовая эмаль, чтобы сияла, потом 1-3 слоя лака с потеками. Если вы любите потеки как узор, то вы меня поймете. За волшебные лучи на ночных фото ответственность несет мой смартфон - он художник, он так видит.
Занятно, что с образом "деревушки" весьма неплохо сочетается вход в подвал. Но это ненадолго, в вскр мы ставим первые витражи... и я понятия не имею, во что превратится балкон. Теоретически, в английский замок рубежа 19-20 веков.
еще?
Офонарели
alwdis
| вторник, 09 августа 2022