всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
![]() | Мастер и творец должен иметь возможность делиться своим творчеством. Нельзя творить в пустоте. Актеру нужны эмоции, поэту – слово, музыканту – инструмент, ремесленнику – материал, и любому из них – зажженная искра в сердце его зрителей или тепло от благодарности за созданную вещь. Мосты, которые протягиваются между ними, могут быть тонкими и воздушными, как паутина, или наоборот, монолитными железобетонными конструкциями. Но без них не будет связи, не будет развития мастера и чувства сопричастности чему-то волшебному у зрителя. Ведь любое творчество – это волшебство, когда из ничего рождается нечто, когда хаос кристаллизируется в структуру. МосТКон взял на себя смелость протягивать, строить и возводить те самые мосты. Сайт Московского Творческого Конвента: регистрация, адрес и всё-всё-всё. А здесь можно задавать всякие вопросы (возможно, ответы тож дадут) |
Ну и мои действа, часть 1, суббота 25 апреля с.г.
Копирую со страницы литблока, там много чего хорошего еще (на семинаре по фанфикам посижу непременно!).
Мастер-класс писателя 15.15-16.15
Если вы желаете, чтобы ваш текст обсуждался писателем, вам всё-таки придётся прислать текст на адрес [email protected] не позднее 22 апреля. Размер текста – не более драббла (то есть до тысячи слов). «Рейтинговые» тексты в данном случае присылать не рекомендуется.
Напомню, что мнение писателя о вашем тексте является субъективным /.../ Стоит учесть, что мнение публиковавшегося писателя исключительно полезно, к нему стоит прислушаться – но никто вас не просит слепо следовать сказанному.
В этом году мастер-класс проводит Альвдис Н. Рутиэн, самый неоднозначный и обсуждаемый автор толкин-фэндома.
Прим.: характеристику на меня писала не я , ни-ни...
А кроме того, Альвдис Н. Рутиэн проведёт в рамках литблока ещё одно мероприятие. 18.30-20.00
Творческий невечер (с презентацией романа «Чаша любви»)
Море разбивается о берега Корнуолла, ветер колышет траву у подножья покрытых узорами камней. Кто тот конь, что скачет по морю как по тверди? Кто разглядит за вязью старинного рисунка мудрость, у которой нет времени?
Опубликованная как роман книга Альвдис – поэма в прозе. Аннотация сообщает, что это версия «Тристана и Изольды», но точнее сказать, что это дверь в кельтские мифы Британии, где волшебство творится песнью. Помимо выдержек из книги, Альвдис прочтет свои новые, старые и очень старые стихи.
Ну разве могла у меня подняться рука назвать презентацию "Между" - "творческим вечером"?! Сархад с Фросином мне б такого ни в жисть не простили б

Запись этого невечера, есснна, будет. Но живьем лучше, так что - москвичи! - выбирайтесь

Наполеоновские планы на вскр, 26-е будут обнародованы позже.