всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Идея добавить в грибы, тушеные с морковью (грибы, вода, соевый соус, репчатый лук, морковь), - фенхель... так вот, это идея была просто ням-ням-ням.
К сожалению, речь идет не о луковице, а о зернах фенхеля. Но всё равно...
БОльше никаких приправ. Забьют вкус.
А кольраби к этому безобразию надо подавать сырой, просто тооооненько порезанной. Паамушта она - суровая клетчатка, хоть какое-то гастрономическое воплощение совести при этом осеннем обжорстве.
И да, кто меня хочет спросить, где я беру эти нерусские названия, отвечаю: в ближайшем гипермаркете. Вот луковиц фенхеля там не бывает, хлюп.
К сожалению, речь идет не о луковице, а о зернах фенхеля. Но всё равно...
БОльше никаких приправ. Забьют вкус.
А кольраби к этому безобразию надо подавать сырой, просто тооооненько порезанной. Паамушта она - суровая клетчатка, хоть какое-то гастрономическое воплощение совести при этом осеннем обжорстве.
И да, кто меня хочет спросить, где я беру эти нерусские названия, отвечаю: в ближайшем гипермаркете. Вот луковиц фенхеля там не бывает, хлюп.