всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Моя киевская знакомая рассказывает, как они придвигают шкафы к окнам, потому что это защитит от ударной волны и осколков стекла. А сегодня я увидела в "Ъ" фото киевской многоэтажки, которой снесло фасад, - и стоят этажами эти самые шкафы. Теперь уже - у края пропасти. Да, защитили.
Рука потянулась запостить это фото (благо, это точно не фэйк, "Коммерсанту" можно доверять) - и тут я подумала: вот выберется моя знакомая в Сеть, глянет меня, а у меня тот ужас, в котором она и так живет.
Поэтому здесь будет много солнца и много сказки.

фото, как обычно, не тут: vk.com/wall187832247_19625

@темы: Россия, фото, жисть, многоуважаемый шкафчик

Комментарии
18.03.2022 в 20:36

Я тут в основном читатель
Кстати про источники, которым можно доверять:
------------------------

Евгений Забродин, член Общественной палаты РФ, политолог:
"Даже в случае, если какая-то информация появляется в СМИ и на сайтах тех, которым можно доверять, надо учитывать, что всегда есть возможность взлома этих сайтов".
https://youtu.be/ufRZTVKJIHY?t=441

Всем всё ясно? На официальные провластные СМИ ссылаться тоже нельзя. Прям не знаю, что теперь делать, если по 1-му каналу начнут транслировать "Лебединое озеро", будет это взлом телеканала или взлом не телеканала.

-------------------------
Взято тут: sheng.diary.ru/p221115736_o-keramike.htm

19.03.2022 в 00:27

всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Richana, вот поэтому, как я написала ВКонтакте, я доверяю только перекрестной информации, и один из источников - тот, кого я знаю лично.
Ну и плюс еще логика и здравый смысл, есснно.

Собственно, вот:
мы не знаем, что и как объявят фейком. А вот мои читатели должны знать мои источники и степень их проверенности. Я сама информацию принимаю только перекрестную, причем в идеале второй источник - это участник событий, которого я знаю лично. Первый источник - "Ъ".
19.03.2022 в 15:56

Искомая зверь
Спасибо за вашу мудрость и гуманизм. В последние 24 дня я очень сильно разочарована примерно во всем, но и в российском обществе тоже. И когда ученый и человек слова говорит что-то предельно простое и важное - про ценность человеческой жизни, это невероятно поддерживает.
Может быть, вы может написать какой-то пост, как жить дальше? Или уже написали? Я понимаю, это звучит инфантильно. Но ваша специальность позволяет видеть больше и дальше.
19.03.2022 в 17:15

всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
rivulet, дальше жить довольно просто: ежедневно делая что-то доброе тем, до кого ты можешь дотянуться. А как еще?
У меня в понедельник начинается курс по буддизму, там будет много деталей.
Как я уже писала, если нет возможности заплатить за него рублями или заплатить вообще - это решаемо.
19.03.2022 в 20:16

Искомая зверь
alwdis, не знаю, у меня много вопросов к моей дальнейшей жизни. Как жить, когда обнулились твои планы и перспективы на 11 лет вперед. Как жить с грузом вины и ответственности. Как жить, ощущая себя меньшинством (возможно, это неправда). Как жить в перспективе террора. Как говорится, "столько вариантов, и все такие вкусные".
19.03.2022 в 21:06

всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
rivulet, мое прекрасное пионерское детство прошло в тотальном меньшинстве - я такая была одна. В комсомольской юности - нас было таких три..И только после 93-го года я попала к таким, как я. Поэтому "жить, ощущая себя меньшинством" - если вас большое трех, то нивапрос вообще.
В перспективе террора - осмысленность дает ответ.
И т.д.
19.03.2022 в 21:09

Искомая зверь
alwdis, "нас много. нас может быть четверо..."